Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    TIVE BOM APROVEITAMENTO E VOU UTILIZAR O QUE APRENDI PARA ATENDER MEUS CLIENTES...É SEMPRE BOM BUSCAR ATUALIZAÇÃO E COM ESTA LINGUAGEM FÁCIL E COM EXEMPLOS TORNA SE MAIS FÁCIL O APRENDIZADO


    gostei do curso e recomendo


    CURSO MUITO BOM! TEXTOS BEM EXPLICATIVOS. DICAS ÓTIMAS!


    OTIMO CURSO ADOREI ME AJUDOU MUITO,BEM EXPLICADO


    Excelente curso!!!


    muito bom, excelente, recomendo.


    Excelente conteúdo, superou minhas expectativas, vocês estão de parabéns.


    ver TODOS

Curso de Alimentos Funcionais








Alimentos funcionais são aqueles que, além das funções nutricionais básicas quando consumidos, produzem efeitos metabólicos, fisiológicos e essenciais à saúde humana.

Um alimento é considerado funcional quando, além de nutrir, é capaz de agir beneficamente em uma ou mais funções no corpo, melhorando a saúde o bem-estar e reduzindo o risco de doenças.

Este curso tem como objetivo principal abordar a importância de uma correta alimentação para promoção da saúde e prevenção de doenças. Também demonstrará com detalhes quais são os componentes funcionais dos alimentos e suas funções relacionadas com a saúde, ou seja, os alimentos funcionais e seu papel protetor em doenças.

Curso voltado para pessoas que se interessam pelo bem estar e qualidade de vida adquiridos através de uma alimentação equilibrada e saudável e aos que trabalham ou desejam trabalhar no ramo de alimentação.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Sobre os Alimentos Funcionais:

  • Histórico sobre os Alimentos funcionais
  • Propriedades e componentes funcionais dos alimentos

Exemplos de Alimentos Funcionais:

  • Exemplos de Alimentos Funcionais
  • Características no auxilio da manutenção de uma vida mais saudável

Patologias e os Alimentos Funcionais:

  • Alimentos Funcionais e sua importância no auxilio da prevenção de algumas doenças

Prevenção de Doenças:

  • Exemplos de alimentos funcionais que  podem auxiliar na prevenção de algumas doenças
  • Importância das  cores dos alimentos e seus significados para a saúde

A Higienização e o Mercado dos Alimentos Funcionais:

  • Maneira correta de higienizar os alimentos antes do consumo
  • Mercado atual do consumo dos alimentos funcionais

 Preparo e Consumo dos Alimentos Funcionais:

  • Maneira correta do preparo e consumo dos alimentos para que sejam aproveitados seus nutrientes funcionais

Benefícios dos Nutrientes e a  Individualidade  Bioquímica de Cada  Pessoa:

  • Demonstração dos alimentos funcionais que agem diferentemente nas pessoas em consequência da individualidade bioquímica de cada uma
  • Importância dos alimentos antioxidantes e antiinflamatórios
  • Propriedades do Omega 3 e como podem ser consumidos para  um melhor efeito nutricional

Legislação:

  • Importância de um órgão na fiscalização dos Alimentos Funcionais: sobre a ANVISA e suas diretrizes básicas





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso de Alimentos Funcionais

4.4 review de 22 alunos.


Páginas: 6 5 4 3 21 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 6 5 4 3 21 » Mostrar todos