Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    Este curso vem agregar os conhecimentos, no sentido de aprimorar o entretenimento com as pessoas, além do mais a facilitação se faz mais acentuada pela forma em que acontece este curso, por ser a distância, que vem minimizar custos e tempo.


    Realmente um excelente curso, o qual recomendo, os conteúdos são muito bem organizados e esclarecedores. Parabéns!


    Um excelente curso, com conteúdos importantes de como como ser um bom tutor. Recomendo a todos que se interessarem, porque traz uma formação de qualidade.


    Gostei muito de tudo! Material ótimo!


    foi bom pois tive grandes conhecimento.


    Muito bom o curso !!! Material atualizado e baste inteligível.


    excelente como introdução ao assunto. Extremamente útil


    ver TODOS

Curso de Alimentos Funcionais








Alimentos funcionais são aqueles que, além das funções nutricionais básicas quando consumidos, produzem efeitos metabólicos, fisiológicos e essenciais à saúde humana.

Um alimento é considerado funcional quando, além de nutrir, é capaz de agir beneficamente em uma ou mais funções no corpo, melhorando a saúde o bem-estar e reduzindo o risco de doenças.

Este curso tem como objetivo principal abordar a importância de uma correta alimentação para promoção da saúde e prevenção de doenças. Também demonstrará com detalhes quais são os componentes funcionais dos alimentos e suas funções relacionadas com a saúde, ou seja, os alimentos funcionais e seu papel protetor em doenças.

Curso voltado para pessoas que se interessam pelo bem estar e qualidade de vida adquiridos através de uma alimentação equilibrada e saudável e aos que trabalham ou desejam trabalhar no ramo de alimentação.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Sobre os Alimentos Funcionais:

  • Histórico sobre os Alimentos funcionais
  • Propriedades e componentes funcionais dos alimentos

Exemplos de Alimentos Funcionais:

  • Exemplos de Alimentos Funcionais
  • Características no auxilio da manutenção de uma vida mais saudável

Patologias e os Alimentos Funcionais:

  • Alimentos Funcionais e sua importância no auxilio da prevenção de algumas doenças

Prevenção de Doenças:

  • Exemplos de alimentos funcionais que  podem auxiliar na prevenção de algumas doenças
  • Importância das  cores dos alimentos e seus significados para a saúde

A Higienização e o Mercado dos Alimentos Funcionais:

  • Maneira correta de higienizar os alimentos antes do consumo
  • Mercado atual do consumo dos alimentos funcionais

Mitos e Verdades sobre Perda de Nutrientes no Preparo e Congelamentos de Alimentos

Benefícios dos Nutrientes e a  Individualidade  Bioquímica de Cada  Pessoa:

  • Demonstração dos alimentos funcionais que agem diferentemente nas pessoas em consequência da individualidade bioquímica de cada uma
  • Importância dos alimentos antioxidantes e antiinflamatórios
  • Propriedades do Omega 3 e como podem ser consumidos para  um melhor efeito nutricional

Legislação:

  • Importância de um órgão na fiscalização dos Alimentos Funcionais: sobre a ANVISA e suas diretrizes básicas





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso de Alimentos Funcionais

4.43 review de 23 alunos.


Páginas: 6 5 4 3 21 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 6 5 4 3 21 » Mostrar todos