Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    Este curso vem agregar os conhecimentos, no sentido de aprimorar o entretenimento com as pessoas, além do mais a facilitação se faz mais acentuada pela forma em que acontece este curso, por ser a distância, que vem minimizar custos e tempo.


    Realmente um excelente curso, o qual recomendo, os conteúdos são muito bem organizados e esclarecedores. Parabéns!


    Um excelente curso, com conteúdos importantes de como como ser um bom tutor. Recomendo a todos que se interessarem, porque traz uma formação de qualidade.


    Gostei muito de tudo! Material ótimo!


    foi bom pois tive grandes conhecimento.


    Muito bom o curso !!! Material atualizado e baste inteligível.


    excelente como introdução ao assunto. Extremamente útil


    ver TODOS

Curso Congelamento de Alimentos








O objetivo principal desse curso é tornar a vida das pessoas mais prática…

O curso foca também a importância da maneira correta de congelamento e descongelamento dos alimentos com o propósito de manter as características funcionais dos mesmos.

É muito importante congelar os alimentos de forma adequada para que eles não percam seus nutrientes.
Ao congelar e descongelar corretamente os alimentos você garante a durabilidade, qualidade e sabor dos alimentos.

A Brava Cursos sempre direcionada ao bem estar e qualidade de vida das pessoas elaborou este curso com a finalidade de demonstrar as vantagens de conhecer as técnicas de congelamento e descongelamento de diferentes tipos de alimentos colaborando na preparação de pratos mais deliciosos e nutritivos.

PRINCIPAIS TÓPICOS DO CURSO:


Introdução

  • Breve Histórico – A história da conservação dos alimentos
  • Sobre os alimentos
  • O que é congelamento de alimentos
  • Vantagens do congelamento
  • Valor nutricional dos alimentos
  • Branqueamento: Processo para branquear os alimentos
  • O que é liofilização- Vantagens e valores nutricionais

Técnicas de Congelamento e Descongelamento de Alimentos

  • Regras básicas de congelamento
  • Regras básicas de descongelamento
  • Materiais e embalagens necessários para o congelamento
  • Sobre Freezer- sobre armazenamento dos alimentos no freezer

Tipos de congelamentos e descongelamento de diferentes alimentos

  • Sobre os vegetais (legumes e verduras)
  • Sobre as frutas
  • Sobre as carnes
  • Sobre os laticínios
  • Sobre os pães, bolos, pizzas, sanduíches, tortas e salgados
  • Sobre aves
  • Sobre os peixes, crustáceos e moluscos
  • Sobre congelamento de pratos prontos

Cuidados Gerais

  • Na compra de alimentos congelados
  • Dúvidas mais frequentes
  • Algumas dicas para um bom congelamento
  • Recomendações gerais

Higienização e legislação

  • Cuidados com a higiene dos alimentos
  • ANVISA- Vigilância Sanitária





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso Congelamento de Alimentos

4.5 review de 31 alunos.


Páginas: 8 7 6 5 41 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 8 7 6 5 41 » Mostrar todos