Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    GOSTEI MUITO DO CURSO, É DE FÁCIL ACESSO E BOM ENTENDIMENTO, EXPLICA DE FORMA BEM CLARA E ESPECIFICA O TEMA ESTUDADO, EU SOU ADEPTA DO ENSINO A DISTANCIA, POIS ELE ME DÁ AUTONOMIA DE ESTUDAR DE ACORDO COM A MINHA DISPONIBILIDADE.


    Adorei o curso de departamento pessoal! Parabéns!


    O curso é bem didático visto a amplitude de artigos do tema. Com organização foi uma forma rápida de ver os crimes contra a administração pública.


    É um curso excelente. Recomendo a todos


    Conteúdo didático bom, linguagem usada de fácil compreensão ótimo para quem está interessado em aprender Metrologia.


    Curso bem completo. Adorei.


    Muito bom, você realmente aprende sem sair de casa!


    ver TODOS

Curso Congelamento de Alimentos








O objetivo principal desse curso é tornar a vida das pessoas mais prática…

O curso foca também a importância da maneira correta de congelamento e descongelamento dos alimentos com o propósito de manter as características funcionais dos mesmos.

É muito importante congelar os alimentos de forma adequada para que eles não percam seus nutrientes.
Ao congelar e descongelar corretamente os alimentos você garante a durabilidade, qualidade e sabor dos alimentos.

A Brava Cursos sempre direcionada ao bem estar e qualidade de vida das pessoas elaborou este curso com a finalidade de demonstrar as vantagens de conhecer as técnicas de congelamento e descongelamento de diferentes tipos de alimentos colaborando na preparação de pratos mais deliciosos e nutritivos.

PRINCIPAIS TÓPICOS DO CURSO:


Introdução

  • Breve Histórico – A história da conservação dos alimentos
  • Sobre os alimentos
  • O que é congelamento de alimentos
  • Vantagens do congelamento
  • Valor nutricional dos alimentos
  • Branqueamento: Processo para branquear os alimentos
  • O que é liofilização- Vantagens e valores nutricionais

Técnicas de Congelamento e Descongelamento de Alimentos

  • Regras básicas de congelamento
  • Regras básicas de descongelamento
  • Materiais e embalagens necessários para o congelamento
  • Sobre Freezer- sobre armazenamento dos alimentos no freezer

Tipos de congelamentos e descongelamento de diferentes alimentos

  • Sobre os vegetais (legumes e verduras)
  • Sobre as frutas
  • Sobre as carnes
  • Sobre os laticínios
  • Sobre os pães, bolos, pizzas, sanduíches, tortas e salgados
  • Sobre aves
  • Sobre os peixes, crustáceos e moluscos
  • Sobre congelamento de pratos prontos

Cuidados Gerais

  • Na compra de alimentos congelados
  • Dúvidas mais frequentes
  • Algumas dicas para um bom congelamento
  • Recomendações gerais

Higienização e legislação

  • Cuidados com a higiene dos alimentos
  • ANVISA- Vigilância Sanitária





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso Congelamento de Alimentos

4.5 review de 35 alunos.


Páginas: 8 7 6 5 41 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 8 7 6 5 41 » Mostrar todos