Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    Achei muito bom o curso, para quem está inicializando a área de genética forense vai sentir facilidade pois os temas abordados são bem explicados.


    O curso atendeu minhas expectativas.At, Hellen


    Foi ótimo conhecer um pouco mais do histórico da saúde em nosso país.


    Esse curso é muito bom, esclareceu varias duvidas que tinha sobre Dificuldades de Aprendizagem, recomendo a todos...


    Curso muito objetivo, forma de ensino bem didático, sempre bom a distância.


    Um ótimo curso, no qual aprimorou nossos conhecimentos do começo ao fim. Estou extremamente satisfeita, e com muito mais conhecimento sobre o assunto.


    Agradeço ao brava por ter feito me lembrar de medidas e instrumentos que nem mais lembrava. Minha nota para o curso é 1000.


    ver TODOS

Curso Higiene e Manipulação de Alimentos








Objetivo: Conscientizar as pessoas da importância do controle da higienização, produção, manipulação e preparo dos alimentos.

Finalidade: Auxiliar corretamente as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos.

A Brava cursos, visando o bem estar e a qualidade de vida das pessoas, elaborou este curso com o propósito de demonstrar os cuidados com a higiene e manipulação de alimentos prevenindo assim possíveis doenças e intoxicações alimentares.

O Curso é formado pelas seguintes etapas:

Sobre Alimentos

  • Composição dos alimentos- Nutrientes
  • Classificação dos alimentos
  • Propriedades e características dos alimentos: Proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas, sais minerais e água
  • Bromatologia- ciência que estuda os alimentos

Higiene

  • A Importância da higiene na alimentação
  • Higiene pessoal
  • Higiene dos alimentos
  • Higiene dos equipamentos e utensílios
  • Higiene dos ambientes

Manipulação de alimentos

  • Manipulação correta dos alimentos
  • Os manipuladores de alimentos
  • Estocagem dos alimentos

Cuidados gerais com os alimentos

  • Cuidados na compra
  • Cuidados na armazenagem
  • Cuidados na conservação
  • Métodos de conservação

As Doenças

  • Transmissão de doenças
  • Infecções alimentares
  • Intoxicação alimentar
  • Medidas de Prevenção das doenças

Legislação

  • OMS- Organização Mundial da Saúde
  • Sobre a ANVISA
  • Qualidade Sanitária dos Alimentos (PNMQSA)
  • Vigilância Sanitária
  • APPCC- Análise de Perigos e Pontos de Controle Críticos





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazendadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

4.58 review de 69 alunos.


Páginas: 25 24 23 22 211 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 25 24 23 22 211 » Mostrar todos