Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    Curso muito bom, com material completo e fundamentado em doutrinadores renomados.


    Ótimo curso, mais uma vez a brava cursos esta de parabéns, obrigada!!!!


    Curso básico bem produtivo.


    Eu gostei muito deste curso, estou fazendo pedagogia, e me ajudou muito, vou continuar estudando e acessando o curso enquanto estiver disponível para mim, espero realizar outros em breve...


    Curso básico muito bom para quem quer entender sobre este tipo de programa.


    Gostei muito!! Estão de Parabens!!


    Gostei Muito. Estão de parabéns!! Continuarei interagindo com o Brava Cursos!!!


    ver TODOS

Curso Higiene e Manipulação de Alimentos








Objetivo: Conscientizar as pessoas da importância do controle da higienização, produção, manipulação e preparo dos alimentos.

Finalidade: Auxiliar corretamente as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos.

A Brava cursos, visando o bem estar e a qualidade de vida das pessoas, elaborou este curso com o propósito de demonstrar os cuidados com a higiene e manipulação de alimentos prevenindo assim possíveis doenças e intoxicações alimentares.

O Curso é formado pelas seguintes etapas:

Sobre Alimentos

  • Composição dos alimentos- Nutrientes
  • Classificação dos alimentos
  • Propriedades e características dos alimentos: Proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas, sais minerais e água
  • Bromatologia- ciência que estuda os alimentos

Higiene

  • A Importância da higiene na alimentação
  • Higiene pessoal
  • Higiene dos alimentos
  • Higiene dos equipamentos e utensílios
  • Higiene dos ambientes

Manipulação de alimentos

  • Manipulação correta dos alimentos
  • Os manipuladores de alimentos
  • Estocagem dos alimentos

Cuidados gerais com os alimentos

  • Cuidados na compra
  • Cuidados na armazenagem
  • Cuidados na conservação
  • Métodos de conservação

As Doenças

  • Transmissão de doenças
  • Infecções alimentares
  • Intoxicação alimentar
  • Medidas de Prevenção das doenças

Legislação

  • OMS- Organização Mundial da Saúde
  • Sobre a ANVISA
  • Qualidade Sanitária dos Alimentos (PNMQSA)
  • Vigilância Sanitária
  • APPCC- Análise de Perigos e Pontos de Controle Críticos





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

4.6 review de 82 alunos.


Páginas: 27 26 25 24 231 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 27 26 25 24 231 » Mostrar todos