Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    TIVE BOM APROVEITAMENTO E VOU UTILIZAR O QUE APRENDI PARA ATENDER MEUS CLIENTES...É SEMPRE BOM BUSCAR ATUALIZAÇÃO E COM ESTA LINGUAGEM FÁCIL E COM EXEMPLOS TORNA SE MAIS FÁCIL O APRENDIZADO


    gostei do curso e recomendo


    CURSO MUITO BOM! TEXTOS BEM EXPLICATIVOS. DICAS ÓTIMAS!


    OTIMO CURSO ADOREI ME AJUDOU MUITO,BEM EXPLICADO


    Excelente curso!!!


    muito bom, excelente, recomendo.


    Excelente conteúdo, superou minhas expectativas, vocês estão de parabéns.


    ver TODOS

Curso Higiene e Manipulação de Alimentos








Objetivo: Conscientizar as pessoas da importância do controle da higienização, produção, manipulação e preparo dos alimentos.

Finalidade: Auxiliar corretamente as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos.

A Brava cursos, visando o bem estar e a qualidade de vida das pessoas, elaborou este curso com o propósito de demonstrar os cuidados com a higiene e manipulação de alimentos prevenindo assim possíveis doenças e intoxicações alimentares.

O Curso é formado pelas seguintes etapas:

Sobre Alimentos

  • Composição dos alimentos- Nutrientes
  • Classificação dos alimentos
  • Propriedades e características dos alimentos: Proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas, sais minerais e água
  • Bromatologia- ciência que estuda os alimentos

Higiene

  • A Importância da higiene na alimentação
  • Higiene pessoal
  • Higiene dos alimentos
  • Higiene dos equipamentos e utensílios
  • Higiene dos ambientes

Manipulação de alimentos

  • Manipulação correta dos alimentos
  • Os manipuladores de alimentos
  • Estocagem dos alimentos

Cuidados gerais com os alimentos

  • Cuidados na compra
  • Cuidados na armazenagem
  • Cuidados na conservação
  • Métodos de conservação

As Doenças

  • Transmissão de doenças
  • Infecções alimentares
  • Intoxicação alimentar
  • Medidas de Prevenção das doenças

Legislação

  • OMS- Organização Mundial da Saúde
  • Sobre a ANVISA
  • Qualidade Sanitária dos Alimentos (PNMQSA)
  • Vigilância Sanitária
  • APPCC- Análise de Perigos e Pontos de Controle Críticos





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

4.58 review de 69 alunos.


Páginas: 25 24 23 22 211 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 25 24 23 22 211 » Mostrar todos