Curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

As boas práticas de higienie e os cuidados essenciais na fabricação de alimentos são itens de extrema importância para conquistar o mercado com produtos de qualidade, eliminando riscos de contaminações e conquistando a confiança do consumidor.

O curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos aborda questões práticas que englobam todo o sistema de qualidade, verificando o processo de fabricação por inteiro, desde os aspectos a serem considerados durante a manipulação dos alimentos, até conservação, embalagem e meios corretos de transporte e armazenagem. Requisitos como os cuidados que devem ser tomados contra bactérias, virus e outros agentes patológicos são abordados no curso, assim como os meios de evitar contagios por agentes quimicos e toxinas que podem vir a causar diversos tipos de contaminações.

Pergunta: Qual o objetivo desse curso?
Transmitir conhecimento referente as técnicas e procedimentos a serem adotados na industria de alimentos, seguindo as regras e normas que regem o setor, bem como instruindo o aluno para que venha a colocar no mercado produtos de alta qualidade e livres de contagios por bactérias, virus, toxinas e agentes quimicos. Através do curso, o aluno obtém capacitação para atuar com segurança e lucratividade.

Resumo:
Seguir as normas padrão de higiene e procedimento operacionais garantem a qualidade dos alimentos, evitando contaminações por agentes quimicos e biológicos, como virus e bactérias. O curso de boas práticas de fabricação na indústria de alimentos aborda técnicas comprovadas e exigências de segurança que devem ser seguidos do inicio ao fim dos processos de fabricação, que se refletem em produtos de alta qualidade, próprios para comercialização e consumo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.



2 1 » todos

  1. Com certeza, Miriam. Além disto, prevenir continua sendo o melhor remédio. E infelizmente, devido a falta de Boas Práticas de Fabricação nossos manipuladores de alimentos continuam lotando hospitais com doenças de origem alimentar.

    por Lidiane Viera Machado


  2. As questões higiênico-sanitárias e do controle de qualidade na elaboração de alimentos seguros há muito tempo é uma temática incorporada a saúde pública. No entanto, a produção e o consumo de produtos de origem animal em desacordo com os padrões legais vigentes, continua representando um perigo à saúde do consumidor. Por isso, a importância de realizar capacitações em Boas Práticas de Fabricação.

    por Lidiane Viera Machado


  3. Com a competitividade do mercado de trabalho não podemos ficar parado, precisamos nos aperfeiçoar! Através de técnicas e procedimentos adequados a qualidade e segurança alimentar fica garantida.

    por Vanessa Cristina


  4. boa tarde, gostaria de saber se após a conclusão desse curso, o aluno está apto a ser responsável por uma áre de produção.

    por juarez machado


  5. Transmitir conhecimento referente as técnicas e procedimentos a serem adotados na industria de alimentos, seguindo as regras e normas que regem o setor, bem como instruindo o aluno para que venha a colocar no mercado produtos de alta qualidade prontos para ser consumidos sem nenhum prejuízo ao consumidor.

    por vera aparecida da conceição da fonseca


  6. Ótimo curso de grande proveito estou louca para poder fazer espero que você também o faça e vera como sera útil na sua vida

    por Arice Ita Da Silva


  7. cozinhar eu sei ,higienizar desta forma segura aprenderei.!!

    por Maria do Socorro Souza Ferreira


  8. Se faz necessário a capacitação para manipular de forma correta os alimentos objetivando melhor aproveitamento e funcionalidade com excelência em qualidade.

    por Telma Guimarães da Cunha


  9. GOSTARIA DE FAZER ESTE CURSO, POIS TENHO O TEC. EM NUTRIÇÃO DESDE 2006, É UMA MANEIRA DE ME ATUALIZAR, SABER DAS NOVIDADES PARA UM APERFEIÇOAMENTO.

    por cleide b. m. ferracini


  10. Sou técnica em alimentos e uma atualização é sempre bem vinda e necessária, considerando que essa área é de extrema necessidade para as indústrias e empresas de alimentação oferecerem alimentos seguros para o consumo.

    por Nátale Mesquita


2 1 » todos

Leave a comment

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Você sabia?
BRAVA CURSOS é uma Empresa EAD - Ensino Nacional de Educação a Distância.

Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 09:00 - 12:00 e 13:30 - 17:00

Brava Cursos Online © 2010 - 2017 Copyright
Todos os direitos reservados - Contrato Prestação de Serviço.