Trabalhar com chocolate é uma arte que, além de gratificante, permite a criação dos mais diversos artigos, dos mais simples aos mais elaborados. Além disso, o chocolate é um dos alimentos mais procurados para presentear, o que gera um mercado ilimitado de opções, que encontra-se sempre em expansão.
O curso de chocolataria ensina ao aluno todas as técnicas utilizadas pelos grandes mestres do ramo, de modo que possa criar doces como bombons, ovos de páscoa, trufas, sobremesas e tortas que aliam sabor inigualável ao design decorativo irresistível aos seus clientes.
Qual o objetivo desse curso?
Transmitir ao aluno o conhecimento sobre as técnicas de escolha de ingredientes, manuseio e preparação do chocolate para a fabricação dos mais diversos tipos de doces, desde os mais simples, como os bombons, aos mais elaborados, como tortas e sobremesas. Através do curso, o aluno adquire capacitação para trabalhar em um dos ramos mais gratificantes e lucrativos do mercado.
Resumo:
Através do conhecimento adquirido no curso de chocolataria, o aluno estará apto para escolher o segmento da chocolataria que mais lhe agrada, podendo fabricar bombons e ovos para a páscoa ou mesmo doces e sobremesas refinadas, que lhe gerarão excelentes oportunidades de trabalho e ótimos lucros, neste que é um dos segmentos mais vantajosos e gratificantes do mercado.