Esse curso ensina o aluno a conhecer, selecionar e utilizar várias substâncias com propriedades afrodisíacas na confecção de receitas saborosas.
|
Este curso trata da cozinha afrodisíaca, fazendo uma retrospectiva histórica deste tema ao longo dos tempos.
O Curso de Cozinha Afrodisíaca abordará várias substâncias com propriedades afrodisíacas presentes em frutos, especiarias, bebidas e outros alimentos, você aprenderá como utilizá-las em receitas de saborosas sopas, pratos requintados e deliciosas sobremesas afrodisíacas.
O curso desenvolverá no aluno a capacidade de:
- Conhecer o conceito de afrodisíaco.
- Conhecer algumas substâncias afrodisíacas.
- Como obter o poder afrodisíaco no uso das plantas.
- Conhecer as propriedades das especiarias afrodisíacas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- O Conceito de Afrodisíaco
- Substâncias Afrodisíacas
- Alimentos que Aumentam a Libido
- Alimentos Afrodisíacos – Jantar Romântico Saudável – Dicas da Nutricionista
- Os 10 Alimentos que são Afrodisíacos
- Especiarias Afrodisíacas
- Frutos e Bebidas Afrodisíacos
- Drink de Catuaba – Receita Afrodisíaca
- Sopas Afrodisíacas
- Pratos Afrodisíacos
- Aprenda a Fazer Pratos Afrodisíacos
- Sobremesas Afrodisíacas
- Aprenda a Fazer uma Sobremesa Afrodisíaca no Dia dos Namorados
Curso elaborado e mantido pelo instrutor: Francisco Manuel da Costa. Formação em Alta cozinha e em psicologia dos alimentos.
|