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Curso de Culinária Intermediária
Supreenda a todos com receitas Magníficas.
Carga Horária: de 96 até 276 horas / aula. Início Imediato.
Para você se dar bem na cozinha e surpreender a todos basta um pouco de vontade e paciência. A ARTEde cozinhartambém é uma forma de descontrair e relaxar, feito com prazer e dedicação possuem resultados magníficos.
A Brava Cursos vem através do Curso de Culinária Intermediário dar continuidade ao Curso Básico de Culinária.
História da Culinária
Princípios religiosos na culinária
Culinária da antiguidade
Culinária da antiguidade clássica
Culinária da idade média
Produtos do novo mundo
Renascimento – utensílios e maneiras à mesa
Processo de conservação
História da Culinária Brasileira
Aspectos gerais
Imigrações gastronômicas
Culinária por regiões
Antepastos:
Alcachofras ao molho
Beringela assada
Blinis
Bruschetta alla romana
Bruschetta com ricota de búfala e pomodoro
Crostone negro com truta defumada
Peperone tricolore
Picles de viena
Polenta e gorgonzola
Tomates verdes fritos
Molhos:
Molho béchamel
Molho de mostarda
Molho à putanesca
Molho aos quatro queijos
Molho madeira
Molho pesto
Molho branco
Molho de queijo gorgonzola
Molho ao sugo
Molho de limão e ervas finas
Molho tártaro
Molho rosé
Molho barbecue
Molho de hortelã
Molho agridoce da China
Molho holandês
Bifes:
Bife abafado
Bife à baiana
Bife à crioula
Bife empanado
Bife enrolado
Bife ensopado com vagem
Bifes de filé mignon
Bife na grelha
Bife com molho e champignon
Bife à parmegiana
Bife acebolado ao molho de maionese
Bife com shoyu
Bife wellington
Bife alemão
Bife à portuguesa
Bife à cavalo
Bife à pizzaiolo
Bife perfeito
Frango:
Como comprar frango no supermercado
Dicas no preparo
Fricassê de frango
Filés de frango ao limão
Strogonoff de frango
Salpicão de frango
Filé de frango à parmegiana
Frango xadrez
Frango com quiabo
Frango inteiro no laranja
Frango de natal
Frango recheado e assado na cerveja preta
Almôndegas de frango recheadas com queijo
Empadão de frango
Coelho:
Temperos indicados
Erros mais comuns
Coelho à italiana
Coelho à camponesa
Coelho ao conhaque
Coelho ao molho de creme
Coelho com ameixa preta
Coelho com mostarda
Guisado de coelho
Coelho com alcaparras e cogumelos
Coelho com ervas
Coelho à toscana com vinagre balsâmico
Coelho na cerveja
Coelho na brasa
Coelho empanado
Coelho à la champagne
Coelho à moda umbria
Cordeiro:
Peças
Cortes
Temperos
Dicas
Cordeiro à sete ervas
Carneiro assado
Carneiro com cogumelos
Pernil de carneiro assado sem segredo
Carré de carneiro para iniciantes
Churrasco de carneiro
Carneiro na cerveja preta
Carneiro ensopado
Guisado de carneiro
Carneiro com leite de coco
Paleta de cordeiro
Suínos:
Como escolher
Como conservar
Preparo
Tempero
Cozimento
Costela de porco com mel
Lombo de porco com champanhe
Lombo de porco à champs-elyssés
Pernil de porco com mostarda
Porchetta recheada com cogumelos
Costela de porco com melaço de cebola
Medalhão de porco com bacon e champignon
Filé de porco
Bisteca de porco com maça
Costela de porco com molho barbecue
Costelinha de porco ao molho de laranja
Porco no tacho
Frutos do Mar:
Introdução
Melhor época para comprar cada alimento
Siri e Caranguejo: Frigideira de siri; Salada de siri à califórnia; Suprema de caranguejo; Caranguejo ao leite de coco; Patinhas de caranguejo à milanesa; Caranguejo na cerveja
Lula: Lula recheada; Salada indiana de lula defumada; Risoto de lulas; Lula à Doré
Marisco, Mexilhões e Ostras: Mexilhões com maionese e mostarda; Mexilhões com molho de tomate; Estrogonoff de marisco; Ostras panadas; Conchas de ostras e espinafres; ostras kilpatrick
Lagosta: Dicas na preparação; Lagosta assada; Lagosta ao creme com champignon; Lagosta com molho de mostarda
Polvo: Fricassé de polvo; Polvo cozido com molho de alcaparras; Polvo assado à moda do porto
Camarão: Bobó de camarão; Camarão na moranga; Camarão com requeijão; Camarão ao alho e óleo; Camarão com catupiry e requeijão; Risoto de camarão; Camarão à baiana; Salada de camarão ao molho rosé; cocktail de camarão; caruru
Salmão: Patê de salmão defumado e gorgonzola; Salada califórnia de salmão defumado; Salmão grelhado com tomilho; Salmão assado à provençal; Salmão na manteiga; Salmão ao molho frio de maracujá; Salmão polvilhado com pimenta e molho de raiz forte; Salmão à escandinava; Salmão ao champignon; Salmão com tomate seco e alcaparras; Salmão ao molho de laranja
Atum: Atum ao forno com batatas gratinadas; Posta de atum ao forno; Atum ao molho de limão; Atum fresco grelhado; Camarão ao conhaque e jerez; Postas de atum grelhadas ao molho de laranja
Sardinha: Sardinha em conserva; Panqueca de sardinha; Sardinha frita; Sardinha ao molho de tomate
Bacalhau: Bacalhau assado à lisboeta; Bacalhau à Brás; Rocombole de bacalhau; Bacalhau fresco à maneira do refúgio del viejo conde; Bolinho de bacalhau; Bacalhau 7 mares
Tainha: Tainha na brasa com molho de laranja, mostarda e mel; Tainha na brasa; Tainha espalmada no forno
Robalo: Robalo recheado; Robalo ao molho de nozes e alho; Robalo à moda paris
Vieiras: Coquilles st. jaques; Vieiras grelhada com aspargo; vieiras gratinadas
Linguado: Linguado ao vinho branco; Filé de linguado assado com crostas de pão e cheiro verde; Linguado ao molho de espinafre
Truta: Truta au bleu; Truta grelhada com castanha de caju; Truta assada à moda mineira
Paella de frutos do mar
Massa
Introdução
Tipos de massas
Talharim à bolonhesa
Macarrão à carbonara
Macarrão assaco cabelinho de anjo
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarronada à italiana
Macarrão ao molho gorgonzola
Conchiglione com recheio de ricota
Conchiglione de frango com molho provolone
Sopa de capeletti
Capeletti ao molho de calabresa e manjericão
Gravatinha ao molho de queijos
Gravatinha frita – Aperitivo
Salada de macarrão gravatinha
Nhoque dois molhos
Nhoque com molho de bacon
Nhoque sem batata
Lasanha de frango com presunto e queijo
Lasanha de espinafre
Lasanha 4 queijos
Como fazer massa fresca
Arroz:
Dicas no preparo
Segredo do arroz soltinho
Arroz à piamontese
Arroz à siciliana
Arroz à valencia
Arroz chau chau
Arroz de braga
Arroz carreteiro
Arroz de cuxá
Arroz no forno à moda lamego
Arroz à grega
Arroz de forno à parmegiana
Risoto de arroz preto com molho de limão siciliano
Tudo sobre Pães
Dicas na preparação
Simplificando o passo a passo
Bisnaguinha
Bisnaguinha de mandioquinha
Massa de pizza
Pão de abóbora
Pão de batata
Pão de beterraba
Pão de cebola e calabresa
Pão de cenoura
Pão de cerveja
Pão folhado
Pão de laranja
Pão de batata doce
Pão sírio na frigideira
Panetone ou chocotone
Alguns Salgadinhos
Dicas e Truques
Empanar
Fritar
Congelar
Dicas para venda
Bolinha aos 4 queijos
Bolinha de cebola
Bolinha de milho
Coxinha básica
Coxinha de mandioca com requeijão
Coxinha de milho e provolone
Massa especial de coxinha
Croquetes canadenses
Empadinhas caiçara
Massa profissional de risoles
Salgadinho de palmito e queijo
Enroladinho de palmito
Massa para qualquer salgado frito
Massa base para todo tipo de salgado assado
Massa especial para kibe
Sobremesas
Como fazer a sobremesa perfeita
Como desenformar sobremesas
Alfarufa
Bavarese de baunilha
Palha italiana
Brownies
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de chocolate branco e chocolate preto
Torta mousse de limão
Biscoito de amêndoas
Biscoito de frutas cristalizadas
Biscoito de limão
Creme catalana
Creme brulée
Creme inglês
Crostata di fragole alla menta
Crostata de mèle
Tiramisu
Abacaxi com creme de leite condensado
Petit gâteau
Figos ao vinho
O padrão deste curso é de 96 horas/aula, você pode aumentar até 276 horas/aula realizando um trabalho extra. Mais informações veja a página do Certificado
Surpreender a todos, imigrações gastronômicas, aspectos gerais, processo de conservação, tudo sobre molhos, bifes, coelho,cordeiro, massa e aves, frutos do mar, suínos, arroz, salgadinhos e sobremesas.
Depoimento de Alunos para “Curso de Culinária Intermediária”
4.49 review de 17 alunos.
falou:
Adorei o curso, muito interessante!
falou:
gostei muito, pretendo fazer outros. obrigada
falou:
Gostei muito de fazer este curso e pretendo fazer outros pois esse é um novo modo de adquirir conhecimento.
falou:
O Brava Cursos esta de parabéns, a forma de ensino e ótima, principalmente para pessoas que moram em regiões que não tem a possibilidade de realizar o curso presencial.
falou:
adorei fazer estes cursos
falou:
O curso é muito bom, a forma é muito clara de ensinar a distancia, as receitas disponiveis foram de muita utilidade, com certeza indicarei para outras pessoas.
falou:
muito bom o curso, ótimo material de apoio.
falou:
EU INDICO O CURSO PODEM FAZER AMEI
falou:
O curso é exelente, o campo de ensino é rico em descobertas, contribuindo na aquisição de novos valores.
falou:
Foi muito bom ter feito este curso com ele aprendi novas receitas,
Alem de ter aprendido sobre a historia da culinária. continue assim
Dando uma oportunidade para quem quer aprender Parabéns
Você sabia?
BRAVA CURSOS é uma Empresa EAD - Ensino Nacional de Educação a Distância.
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 09:00 - 12:00 e 13:30 - 17:00
Adorei o curso, muito interessante!
gostei muito, pretendo fazer outros. obrigada
Gostei muito de fazer este curso e pretendo fazer outros pois esse é um novo modo de adquirir conhecimento.
O Brava Cursos esta de parabéns, a forma de ensino e ótima, principalmente para pessoas que moram em regiões que não tem a possibilidade de realizar o curso presencial.
adorei fazer estes cursos
O curso é muito bom, a forma é muito clara de ensinar a distancia, as receitas disponiveis foram de muita utilidade, com certeza indicarei para outras pessoas.
muito bom o curso, ótimo material de apoio.
EU INDICO O CURSO PODEM FAZER AMEI
O curso é exelente, o campo de ensino é rico em descobertas, contribuindo na aquisição de novos valores.
Foi muito bom ter feito este curso com ele aprendi novas receitas,
Alem de ter aprendido sobre a historia da culinária. continue assim
Dando uma oportunidade para quem quer aprender Parabéns