Curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos



As boas práticas de higienie e os cuidados essenciais na fabricação de alimentos são itens de extrema importância para conquistar o mercado com produtos de qualidade, eliminando riscos de contaminações e conquistando a confiança do consumidor.

O curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos aborda questões práticas que englobam todo o sistema de qualidade, verificando o processo de fabricação por inteiro, desde os aspectos a serem considerados durante a manipulação dos alimentos, até conservação, embalagem e meios corretos de transporte e armazenagem. Requisitos como os cuidados que devem ser tomados contra bactérias, virus e outros agentes patológicos são abordados no curso, assim como os meios de evitar contagios por agentes quimicos e toxinas que podem vir a causar diversos tipos de contaminações.

Pergunta: Qual o objetivo desse curso?
Transmitir conhecimento referente as técnicas e procedimentos a serem adotados na industria de alimentos, seguindo as regras e normas que regem o setor, bem como instruindo o aluno para que venha a colocar no mercado produtos de alta qualidade e livres de contagios por bactérias, virus, toxinas e agentes quimicos. Através do curso, o aluno obtém capacitação para atuar com segurança e lucratividade.

Resumo:
Seguir as normas padrão de higiene e procedimento operacionais garantem a qualidade dos alimentos, evitando contaminações por agentes quimicos e biológicos, como virus e bactérias. O curso de boas práticas de fabricação na indústria de alimentos aborda técnicas comprovadas e exigências de segurança que devem ser seguidos do inicio ao fim dos processos de fabricação, que se refletem em produtos de alta qualidade, próprios para comercialização e consumo.



  1. Todos deveriam fazer esse curso pois,pode se aplicar na area profisional e em casa tambem.

    por miriam gomes


  2. Este curso vem para aprimorar os conhecimentos do profissional que sempre busca o melhor na área técnica, e uma Boa Indústria saberá muito bem reconhecer.

    por Mariane Vescovi


  3. Amo culinária, gosto do que faço e aprender novas tecnicas e conhecimentos sobre essa área só é bom com vocês!

    por cleber


  4. Este curso fornece recursos tecnológicos inovadores que visa um ensino de qualidade com eficácia no aprendizado e uma formação critica e contemporânea. Pretendo entender os conceitos das boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial, a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios com os regulamentos técnicos. Desenvolver processos educativos participativos quanto às boas práticas de elaboração dos alimentos e aos riscos associados aos alimentos contaminados pode ser um importante fator para a prevenção de doenças.

    por GEYSON


  5. Gostaria de fazer esse curso porque ele disponibiliza uma didática acessível aos participantes com um conteúdo on-line e objetos de aprendizagem que potencializam acesso ao ensino tecnológico inovador, auxiliando na formação de um cidadão atuante na sociedade. Pretendo intensificar a compreensão de medidas de orientação e educação em segurança alimentar, evidenciando a necessidade de orientar a população quanto às boas práticas de elaboração dos alimentos e aos riscos associados aos alimentos contaminados e visando a melhoria da qualidade higiênica dos alimentos a partir de métodos adequados durante a manipulação e processamentos dos gêneros alimentícios, para um melhor controle de doenças de origem alimentar

    por GERIANDERSON


  6. Com certeza este curso será muito agregado a minha carreira profissional, pq desde já aprendemos boas praticas de alimento em nossa casa mesmo, mas com este curso vamos aumentar nossos cuidados com alimentos ter boas praticas de higiene alimentar.

    por fabiano furlan


  7. Este curso salva uma humanidade com grande qualidade.

    por Adriana costa


  8. Aperfeiçoar conhecimentos e aprimorar o desenvolvimento de habilidades pra utilizar as boas práticas de manipulação de alimentos com a finalidade de um alimento seguro tanto para o consumo quanto para o comércio.

    por keyla rocha


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