Higienizar corretamente as cozinhas e os utensílios domésticos é de fundamental importância para manter a saúde e o bem-estar das pessoas de uma família ou até mesmo dos clientes de um bar ou restaurante. Mas apesar de parecer fácil, esse tipo de limpeza requer cuidados especiais.
Descubra quais são os principais cuidados que se devem tomar ao limpar pisos e ralos. Aprenda a higienizar pias, talheres e panelas. Saiba mais sobre como lidar com o lixo dentro e fora de casa. Conheça as boas práticas de remoção de sujeiras de panelas de barro e de recipientes de aço inox.
Qual o objetivo desse curso?
Demonstrar os procedimentos adequados para a limpeza de uma cozinha e de seus característicos utensílios domésticos como panelas, talheres, potes, liquidificadores, micro-ondas, geladeiras, freezers e outros eletrodomésticos. Dar a conhecer métodos de limpeza de utensílios fabricados em diferentes materiais tais como barro, vidro, inox e cerâmica, entre outros.
Resumo:
No curso de como higienizar cozinhas e utensílios domésticos você terá acesso a vários procedimentos de limpeza que vão facilitar sua vida tanto dentro da sua casa como em estabelecimentos comerciais diversos. Você aprenderá, por exemplo, a higienizar panos de prato, lavar utensílios de cozinha, limpar eletrodomésticos, remover marcas de dedo, lidar com gorduras, óleos e banhas, higienizar utensílios de alumínio, aço inox, prata, ferro fundido, cerâmica e barro, entre outros.