Quer ser um Balconista/Atendente mas não sabe como lidar com a profissão? Se candidatou a uma vaga e não tem experiência?
Se Matricule Agora No Curso de Balconista de Padaria e Aprenda Tudo que um Profissional faz!
Veja a Programação do Curso Abaixo:
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Introdução :
Nesse modúlo você verá:
- Índice,
- Dicas de Higiene,
- Sugestões Importantes.
Conhecendo os Pães:
Nesse módulo você irá aprender:
- Tipos de pães
- O pão doce
- Hipersensibilidade ao Glúten
Conhecendo os Queijos:
Nesse módulo você irá aprender:
- o que é queijo?
- Tipos de Queijo
- Hipersensibilidade a Lactose
Conhecendo os Produtos da Casa:
Nesse módulo você irá aprender sobre:
- Tortas,
- Salgados,
- Doces,
- Doenças relacionadas a consumo excessivo de açucar e sal.
Atendimento Aos Clientes:
Nesse módulo você irá aprender sobre:
- Armazenagem dos Pães,
- Venda dos Pães,
- Gosto do Cliente,
- Incentivando o Bem – Suntentabilidade
Conhecendo Frios, Limpezas e Conclusão:
Nesse módulo você irá aprender sobre:
- Frios,
- Limpeza do Balcão,
- Limpeza do Cortador de Frios,
- Descongelamento do Freezer,
- Conclusão e Dicas Finais.
A VIDA É DE QUEM SE PREPARA PARA ELA, DÊ O PRIMEIRO PASSO!
Curso elaborado e mantido pela Instrutora: Jéssica Daniele da Silva. (Profissional da área).