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    Gostei muito do curso, aprendi muito sobre o PPP, antes eu achava um assunto chato e complexo e esse curso me fez compreender de uma forma clara.


    Todo material muito bom rico e de fácil compreensão bem melhor que os presenciais que já participei, excelente.


    Tudo que eu mais queria aconteceu encontrei um curso que realmente valesse a pena pagar, farei outros logo depois que estiver mais tranquila, melhor que os presenciais.


    Esse curso me ajudou a melhorar o desempenho no meu trabalho, aprendendo um pouco sobre os alimentos e como manipular corretamente. Entender a importância de cada alimento e seus grupos. Gostei muito da parte da higienização onde me possibilitou grande aproveitamento. Agradeço a Brava pela oportunidade deste curso nota 10.


    O curso foi de grande importância para minha formação como professora e irá me ajudar bastante na conclusão do meu curso de pedagogia.A forma de ensino foi muito dinâmica e de fácil compreensão. o curso a distância é uma forma ótima de se aprender e de grande importância pra trabalho e estudo.O curso superou as minhas expectativas. Parabéns!!!


    Achei ótimo esse curso, aprendi muito e descobri várias atitudes por parte da recepcionista e secretária. A parte de comunicação foi a melhor. Muito bem explicado o conteúdo.Era tudo o que estava precisando no momento.


    Aprendi muitas coisas importantes para um bom desempenho de um ascensorista de elevador, bem como das normas de segurança, e os procedimentos em caso de emergência.


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Curso de Culinária Intermediária








Para você se dar bem na cozinha e surpreender a todos basta um pouco de vontade e paciência. A ARTE de cozinhar também é uma forma de descontrair e relaxar, feito com prazer e dedicação possuem resultados magníficos.

A Brava Cursos vem através do Curso de Culinária Intermediário dar continuidade ao Curso Básico de Culinária.

História da Culinária

  • Princípios religiosos na culinária
  • Culinária da antiguidade
  • Culinária da antiguidade clássica
  • Culinária da idade média
  • Produtos do novo mundo
  • Renascimento – utensílios e maneiras à mesa
  • Processo de conservação

História da culinária brasileira

  • Aspectos gerais
  • Imigrações gastronômicas
  • Culinária por regiões

Antepastos

  • Alcachofras ao molho
  • Beringela assada
  • Blinis
  • Bruschetta alla romana
  • Bruschetta com peperoni e acciugue
  • Bruschetta com ricota de búfala e pomodoro
  • Crostone negro com truta defumada
  • Peperone tricolore
  • Picles de viena
  • Polenta e gorgonzola
  • Tomates verdes fritos

Tudo sobre Molhos

  • Molho de agrião
  • Molho béchamel
  • Molho branco
  • Molho de menta (mint sauce)
  • Molho de mostarda
  • Caldo de carne
  • Purê de tomate
  • Molho de alcachofra e salmão
  • Molho de camarão e pimentão grelhado
  • Molho brócolos e salmão fresco
  • Molho cremoso de vieiras
  • Molho de frutos do mar
  • Molho de presunto e aspargos
  • Molho de siri e rúcula
  • Molho de tomate seco ao manjericão
  • Molho suave de queijo com uvas
  • Molho rosado com pimenta rosa
  • Molho puttanesca
  • Molho cremoso ao limão
  • Molho aos quatro queijos
  • Molho ao ragu de carne
  • Molho ao pomodoro
  • Molho de queijo gorgonzola
  • Molho de carne com funghi
  • Molho al pesto
  • Molho de presunto e ervilhas
  • Molho de frango, azeitona verde e uva-passa
  • Molho de creme de leite com manjericão
  • Molho de funghi e cogumelo fresco
  • Molho de vitela

Tudo sobre Bifes

  • Bife Abafado
  • Bife à Baiana
  • Bife à Crioula
  • Bife Empanado
  • Bife Enrolado
  • Bife Ensopado com Vagem
  • Bife de Filé Mignon
  • Bife de Grelha
  • Bife Guisado
  • Bife à Imperial
  • Bife Mingon
  • Bife à Milanesa
  • Bife à Milanesa para Lanches
  • Bife com Molho de Champignon
  • Bife à Parmegiana
  • Bife à Pizzaiola
  • Bisteca à Chateaubriand

Tudo sobre Coelho

  • Coelho a Italiana
  • Coelho à Camponesa
  • Coelho ao Conhaque
  • Coelho ao molho de creme
  • Coelho com Ameixa Preta
  • Coelho com Mostarda
  • Coelho Desossado com Anchovas
  • Coelho Recheado à Italiana
  • Guisado de Coelho
  • Coelho com alcaparras e cogumelos
  • Coelho com Ervas
  • Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
  • Coelho na Cerveja
  • Coelho ao Molho de Legumes
  • Coelho com Páprica
  • Coelho com Pimentão
  • Risoto de Coelho
  • Coelho à la Champagne
  • Coelho ao Alho e Óleo
  • Coelho na Brasa
  • Coelho à Caçadora
  • Coelho Assado com Batatas
  • Coelho à Baiana
  • Churrasco de Coelho
  • Coelho à Paulista
  • Coelho à Campininha
  • Sanduíche de Coelho e Queijo
  • Almôndegas de Carne de Coelho
  • Coelho em Vinha-d´alho
  • Coelho Panado

Tudo sobre Cordeiro

  • Cordeiro Ensopado
  • Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
  • Cordeiro a Sete Ervas
  • Carneiro Argelino
  • Costela de Carneiro Recheada
  • Perna de Carneiro com Arroz e Carne
  • Pernil de Carneiro com Arroz e Fritas
  • Cabrito Recheado
  • Carneiro Marroquino
  • Cabrito Assado
  • Cabrito ao Forno
  • Cabrito Especial
  • Cabrito à Caçadora
  • Cabrito Ensopado
  • Carneiro Assado
  • Carneiro Especial
  • Carneiro com Cogumelos
  • Carneiro Recheado

Massa e Aves

  • Pappardelle com pato e azeitona preta
  • Ravioli de frango, catupiry, azeitona verde e uva-passa
  • Rravioli de perdiz (ou codorna) com champignon
  • Torteloni de foie gras fresco
  • Torteloni de galinha d’angola molho de shiitake

Tudo sobre Frutos do mar

  • Siri
  • Frigideira de Siri
  • Salada de Siri à Califórnia
  • Sardinha
  • Sardinha Ensopada
  • Salmão
  • Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
  • Carpaccio de Mero e Salmão Defumado
  • Salada Califórnia de Salmão Defumado
  • Salmão Defumado com Alface crespa
  • Pãezinhos de Salmão e Parmesão
  • Panqueca de Salmão Defumado
  • Salada de Abacate com Salmão Defumado
  • Tagliatelle de Salmão Defumado
  • Molho para Salmão
  • Salmão Grelhado com Tomilho
  • Salmão Assado à Provençal
  • Salmão na Manteiga
  • Salmão ao Molho
  • Salmão Grelhado Imperial
  • Salmão ao Forno
  • Salmão ao Molho frio de Maracujá
  • Salada de Salmão Grelhado com Confit de Pimentões
  • Salmão Polvilhado com Pimenta e Molho de Raiz Forte
  • Sopa Gelada de Salmão e Pepino
  • Salmão à Escandinava
  • Salmão Coho ao Forno com Caranguejo, Laranja e Hollandaise
  • Dourado
  • Moqueca de Peixe
  • Rãs com vinho branco
  • Rãs Douradas
  • Kani Kama
  • Salada Branca e Preta
  • Salada Muticolor
  • Salada Agridoce
  • Salada de Champignon
  • Salada Verde
  • Salada com Hortelã
  • Polvo
  • Fricassé de Polvo
  • Polvo Cozido com Molho de Alcaparras
  • Vieiras
  • Vieiras Gratinadas
  • Coquilles St. Jacques
  • Vieiras com Salada Fria
  • Robalo
  • Robalo Recheado
  • Robalo com Molho de Nozes e Alho
  • Robalo Assado
  • Robalo à Moda de Paris
  • Ensopado de Robalo
  • Peixe Recheado à Moda da Vovó
  • Centolla
  • Tainha
  • Tainha em postas
  • Tainha Ensopada
  • Lagosta
  • Lagosta Assada
  • Lagosta Thermidor
  • Lagosta a Newburg
  • Medalhões de Lagostas
  • Lagosta ao “Gratin”
  • Lagosta ao Creme com Champignon
  • Lagosta à Newbourg
  • Lagosta Gratinada
  • Lagosta com molho de mostarda
  • Cocktail de Lagosta
  • Cocktail de Gambas
  • Caudas de Lagosta com Melão
  • Camarão
  • Camarão Ensopado com Leite de Coco
  • Camarões com Catupiry
  • Camarões Fritos
  • Caruru
  • Cocktail de Camarão
  • Salada de Camarão ao Molho Rosé
  • Talhadas de melancia recheadas
  • Camarão ao Conhaque e Jerez
  • Fondie Light de Camarão e peixe
  • Camarão à Baiana
  • Trutas
  • Quiche de Trutas Defumada
  • Trutas “Au Bleu”
  • Patê de Truta Defumada
  • Crepes com Trutas Defumadas
  • Pasta de truta defumada
  • Creme de Truta Defumada
  • Canelone de Truta Defumada
  • Truta Defumada com Creme Rábano Bravo
  • Truites à Belle Meunière
  • Escargot
  • Escargot à Italiana (Caldo)
  • Risoto
  • Macarrão ao Escargot
  • Escargot no Champanhe
  • Escargot “a Bourguignonne”
  • Escargot à Moda Italiana
  • Espetinhos de Escargots
  • Escargots com Anchovas Amanteigadas
  • Omeletes de Escargots
  • Escargots ao creme de leite
  • Linguado
  • Linguado com Camarão e Creme de Pimentão
  • Linguado Tropical
  • Linguado ao Vinho Branco
  • Filé de Linguado ao coco maduro e chocolate branco
  • Rolinhos de Peixe com Espinafre e Molho de Mostarda
  • Rolê de Peixe com Batata Docê
  • Ostras
  • Ostras panadas
  • Conchas de ostras e espinafres
  • Ostras “Kilpatrick”
  • Mexilhões
  • Mexilhões com molho de tomate
  • Mexilhões com maionese de mostarda
  • Atum
  • Atum Fresco
  • Haddock
  • Haddock Grelhado na manteiga
  • Haddock ao Molho de Creme de Leite
  • Arenque
  • Sanduíche de Arenque Defumado
  • Canapés de Caviar e Defumados em Fatias
  • Pescada
  • Pescada com molho Picante
  • Peixe com Molho de Camarão
  • Peixe ao Molho Tártaro Quente
  • Pescada Gratinada
  • Pescadinha
  • Pescadinha ao Vinho Branco
  • Lula
  • Lula Recheada
  • Salada Indiana de Lula Defumada
  • Risoto de Lulas
  • Molhos
  • Molho Tártaro
  • Molho de Iogurte e Mostarda
  • Caranguejo
  • Suprema de Caranguejo
  • Congo Rosa
  • Peixe Picante ao Molho Mexicano
  • Caviar
  • Tostas de caviar com funcho
  • Badejo
  • Filés de Badejo Recheados
  • Filé de Peixe Tropical
  • Salada de Peixe com Molho de Cocktail
  • Peixe Oriental
  • Peixe à Louisiana
  • Moqueca Deliciosa
  • Namorado
  • Peixe Carioca
  • Cherne
  • Medalhões de Cherne ao Roquefort
  • Bacalhau
  • Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho
  • Bacalhau assado à Lisboeta
  • Bacalhau Seco Assado à Lisboeta
  • Bacalhau à Brás
  • Rocambole de Bacalhau
  • Filé de Mero (Bacalhau Fresco) ao Funghi
  • Bacalhau Fresco à Maneira do Refugio del Viejo Conde

Suínos

  • Costeletas de Porco à Milanesa
  • Costeletas de Porco com Mel
  • Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
  • Linguiça de Porco
  • Linguiça Cuiabana
  • Linguiça Calabresa
  • Lombo de Porco Saboroso
  • Lombo de Porco ao Champanhe
  • Lombo de Porco com Berinjelas
  • Lombo de Porco à Champs-Elissés
  • Pernil de Porco Assado
  • Pernil de Porco com Mostarda

Arroz

  • Arroz à piemontesa
  • Arroz à siciliana
  • Arroz à valenciana
  • Arroz com lentilha e kafka do joão bosco
  • Arroz com rã
  • Arroz chau-chau
  • Arroz de braga
  • Arroz de carreteiro
  • Arroz de cuxá
  • Arroz de jambu
  • Arroz de lavrador
  • Arroz de marisco
  • Arroz de polvo
  • Arroz de suã
  • Arroz natalino light
  • Arroz negro
  • Arroz no forno à moda de lamego

Tudo sobre Pães

  • Bisnaguinha
  • Bisnaguinha de mandioquinha
  • Massa de pizza
  • Pão americano
  • Pão de abóbora
  • Pão de batata
  • Pão de beterraba
  • Pão de cara
  • Pão de cebola
  • Pão de cenoura
  • Pão de centeio
  • Pão de cerveja
  • Pão delícia
  • Pão doce
  • Pão especial
  • Pão francês
  • Pão folhado
  • Pão de forma
  • Pão de glutem
  • Pão integral
  • Pão italiano
  • Pão de laranja
  • Pão de leite e de hambúrguer
  • Pão manteguinha
  • Pão de mel
  • Pão preto
  • Pão recife
  • Pão sírio
  • Pannetone – biológico

Alguns Salgadinhos

  • Bolinha aos 4 queijos
  • Coxinha de mandioca com requeijão
  • Coxinha de milho e provolone
  • Croquetes canadenses
  • Empadinhas caiçaras
  • Massa profissional de risoli
  • Salgadinho de palmito e queijo
  • Salgadinhos society

Sobremesas

  • Alfarufa
  • Bavarese ao leite de amêndoas
  • Biscoito de amêndoas
  • Biscoitos de frutas cristalizadas
  • Biscoitos de limão
  • Bolo souza leão
  • Brownies
  • Cheesecake
  • Cookies de chocolate
  • Crème brulée
  • Crema catalana
  • Creme inglês
  • Creme de maracujá caramelizado
  • Crostata de fragole alla menta
  • Crostata di mèle
  • Figos ao vinho do porto
  • Goiaba due collori
  • Molho de framboesa
  • Mousse de chocolate bicolor
  • Mousse di cachi alla menta
  • Quindão
  • Stagione
  • Tarte tatin (Doce de Maças Verdes)
  • Torta alemã de maçã
  • Torta de limão
  • Torta mousse de chocolate
  • Torta soffiata di albicocca
  • Tiramisu
  • Toucinho do céu
  • Zuppa inglese





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Depoimento de Alunos para “Curso de Culinária Intermediária

4.86 review de 6 alunos.


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