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    Execelente curso. Bom material para estudo sem a enrolação dos livros de programação que estão disponiiveis no mercado. Fiz o curso apenas por fazer mas me surprendi com o material.


    Excelente curso. Parabéns!!!!


    gostei do curso, muito bom


    Muito o curso,obtive um bom aprendizado.


    curso muito bom para manter uma boa performer no computador para trabalhar no dia dia


    Olá Pessoal da Brava Cursos.Neste curso que estou finalizado, gostei muito por sua forma e didática, com uma qualidade técnica mais interessante, perguntas das provas bem elaboradas e argumentadas. Estão de parabéns.Obrigada Bernadete Warmeling Devegilli.


    Muito bom o curso, bem estruturado e didático. Recomendo.


    ver TODOS

Curso de Culinária Intermediária








Para você se dar bem na cozinha e surpreender a todos basta um pouco de vontade e paciência. A ARTE de cozinhar também é uma forma de descontrair e relaxar, feito com prazer e dedicação possuem resultados magníficos.

A Brava Cursos vem através do Curso de Culinária Intermediário dar continuidade ao Curso Básico de Culinária.

História da Culinária

  • Princípios religiosos na culinária
  • Culinária da antiguidade
  • Culinária da antiguidade clássica
  • Culinária da idade média
  • Produtos do novo mundo
  • Renascimento – utensílios e maneiras à mesa
  • Processo de conservação

História da culinária brasileira

  • Aspectos gerais
  • Imigrações gastronômicas
  • Culinária por regiões

Antepastos

  • Alcachofras ao molho
  • Beringela assada
  • Blinis
  • Bruschetta alla romana
  • Bruschetta com peperoni e acciugue
  • Bruschetta com ricota de búfala e pomodoro
  • Crostone negro com truta defumada
  • Peperone tricolore
  • Picles de viena
  • Polenta e gorgonzola
  • Tomates verdes fritos

Tudo sobre Molhos

  • Molho de agrião
  • Molho béchamel
  • Molho branco
  • Molho de menta (mint sauce)
  • Molho de mostarda
  • Caldo de carne
  • Purê de tomate
  • Molho de alcachofra e salmão
  • Molho de camarão e pimentão grelhado
  • Molho brócolos e salmão fresco
  • Molho cremoso de vieiras
  • Molho de frutos do mar
  • Molho de presunto e aspargos
  • Molho de siri e rúcula
  • Molho de tomate seco ao manjericão
  • Molho suave de queijo com uvas
  • Molho rosado com pimenta rosa
  • Molho puttanesca
  • Molho cremoso ao limão
  • Molho aos quatro queijos
  • Molho ao ragu de carne
  • Molho ao pomodoro
  • Molho de queijo gorgonzola
  • Molho de carne com funghi
  • Molho al pesto
  • Molho de presunto e ervilhas
  • Molho de frango, azeitona verde e uva-passa
  • Molho de creme de leite com manjericão
  • Molho de funghi e cogumelo fresco
  • Molho de vitela

Tudo sobre Bifes

  • Bife Abafado
  • Bife à Baiana
  • Bife à Crioula
  • Bife Empanado
  • Bife Enrolado
  • Bife Ensopado com Vagem
  • Bife de Filé Mignon
  • Bife de Grelha
  • Bife Guisado
  • Bife à Imperial
  • Bife Mingon
  • Bife à Milanesa
  • Bife à Milanesa para Lanches
  • Bife com Molho de Champignon
  • Bife à Parmegiana
  • Bife à Pizzaiola
  • Bisteca à Chateaubriand

Tudo sobre Coelho

  • Coelho a Italiana
  • Coelho à Camponesa
  • Coelho ao Conhaque
  • Coelho ao molho de creme
  • Coelho com Ameixa Preta
  • Coelho com Mostarda
  • Coelho Desossado com Anchovas
  • Coelho Recheado à Italiana
  • Guisado de Coelho
  • Coelho com alcaparras e cogumelos
  • Coelho com Ervas
  • Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
  • Coelho na Cerveja
  • Coelho ao Molho de Legumes
  • Coelho com Páprica
  • Coelho com Pimentão
  • Risoto de Coelho
  • Coelho à la Champagne
  • Coelho ao Alho e Óleo
  • Coelho na Brasa
  • Coelho à Caçadora
  • Coelho Assado com Batatas
  • Coelho à Baiana
  • Churrasco de Coelho
  • Coelho à Paulista
  • Coelho à Campininha
  • Sanduíche de Coelho e Queijo
  • Almôndegas de Carne de Coelho
  • Coelho em Vinha-d´alho
  • Coelho Panado

Tudo sobre Cordeiro

  • Cordeiro Ensopado
  • Feijão Branco com Ensopado de Carneiro
  • Cordeiro a Sete Ervas
  • Carneiro Argelino
  • Costela de Carneiro Recheada
  • Perna de Carneiro com Arroz e Carne
  • Pernil de Carneiro com Arroz e Fritas
  • Cabrito Recheado
  • Carneiro Marroquino
  • Cabrito Assado
  • Cabrito ao Forno
  • Cabrito Especial
  • Cabrito à Caçadora
  • Cabrito Ensopado
  • Carneiro Assado
  • Carneiro Especial
  • Carneiro com Cogumelos
  • Carneiro Recheado

Massa e Aves

  • Pappardelle com pato e azeitona preta
  • Ravioli de frango, catupiry, azeitona verde e uva-passa
  • Rravioli de perdiz (ou codorna) com champignon
  • Torteloni de foie gras fresco
  • Torteloni de galinha d’angola molho de shiitake

Tudo sobre Frutos do mar

  • Siri
  • Frigideira de Siri
  • Salada de Siri à Califórnia
  • Sardinha
  • Sardinha Ensopada
  • Salmão
  • Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
  • Carpaccio de Mero e Salmão Defumado
  • Salada Califórnia de Salmão Defumado
  • Salmão Defumado com Alface crespa
  • Pãezinhos de Salmão e Parmesão
  • Panqueca de Salmão Defumado
  • Salada de Abacate com Salmão Defumado
  • Tagliatelle de Salmão Defumado
  • Molho para Salmão
  • Salmão Grelhado com Tomilho
  • Salmão Assado à Provençal
  • Salmão na Manteiga
  • Salmão ao Molho
  • Salmão Grelhado Imperial
  • Salmão ao Forno
  • Salmão ao Molho frio de Maracujá
  • Salada de Salmão Grelhado com Confit de Pimentões
  • Salmão Polvilhado com Pimenta e Molho de Raiz Forte
  • Sopa Gelada de Salmão e Pepino
  • Salmão à Escandinava
  • Salmão Coho ao Forno com Caranguejo, Laranja e Hollandaise
  • Dourado
  • Moqueca de Peixe
  • Rãs com vinho branco
  • Rãs Douradas
  • Kani Kama
  • Salada Branca e Preta
  • Salada Muticolor
  • Salada Agridoce
  • Salada de Champignon
  • Salada Verde
  • Salada com Hortelã
  • Polvo
  • Fricassé de Polvo
  • Polvo Cozido com Molho de Alcaparras
  • Vieiras
  • Vieiras Gratinadas
  • Coquilles St. Jacques
  • Vieiras com Salada Fria
  • Robalo
  • Robalo Recheado
  • Robalo com Molho de Nozes e Alho
  • Robalo Assado
  • Robalo à Moda de Paris
  • Ensopado de Robalo
  • Peixe Recheado à Moda da Vovó
  • Centolla
  • Tainha
  • Tainha em postas
  • Tainha Ensopada
  • Lagosta
  • Lagosta Assada
  • Lagosta Thermidor
  • Lagosta a Newburg
  • Medalhões de Lagostas
  • Lagosta ao “Gratin”
  • Lagosta ao Creme com Champignon
  • Lagosta à Newbourg
  • Lagosta Gratinada
  • Lagosta com molho de mostarda
  • Cocktail de Lagosta
  • Cocktail de Gambas
  • Caudas de Lagosta com Melão
  • Camarão
  • Camarão Ensopado com Leite de Coco
  • Camarões com Catupiry
  • Camarões Fritos
  • Caruru
  • Cocktail de Camarão
  • Salada de Camarão ao Molho Rosé
  • Talhadas de melancia recheadas
  • Camarão ao Conhaque e Jerez
  • Fondie Light de Camarão e peixe
  • Camarão à Baiana
  • Trutas
  • Quiche de Trutas Defumada
  • Trutas “Au Bleu”
  • Patê de Truta Defumada
  • Crepes com Trutas Defumadas
  • Pasta de truta defumada
  • Creme de Truta Defumada
  • Canelone de Truta Defumada
  • Truta Defumada com Creme Rábano Bravo
  • Truites à Belle Meunière
  • Escargot
  • Escargot à Italiana (Caldo)
  • Risoto
  • Macarrão ao Escargot
  • Escargot no Champanhe
  • Escargot “a Bourguignonne”
  • Escargot à Moda Italiana
  • Espetinhos de Escargots
  • Escargots com Anchovas Amanteigadas
  • Omeletes de Escargots
  • Escargots ao creme de leite
  • Linguado
  • Linguado com Camarão e Creme de Pimentão
  • Linguado Tropical
  • Linguado ao Vinho Branco
  • Filé de Linguado ao coco maduro e chocolate branco
  • Rolinhos de Peixe com Espinafre e Molho de Mostarda
  • Rolê de Peixe com Batata Docê
  • Ostras
  • Ostras panadas
  • Conchas de ostras e espinafres
  • Ostras “Kilpatrick”
  • Mexilhões
  • Mexilhões com molho de tomate
  • Mexilhões com maionese de mostarda
  • Atum
  • Atum Fresco
  • Haddock
  • Haddock Grelhado na manteiga
  • Haddock ao Molho de Creme de Leite
  • Arenque
  • Sanduíche de Arenque Defumado
  • Canapés de Caviar e Defumados em Fatias
  • Pescada
  • Pescada com molho Picante
  • Peixe com Molho de Camarão
  • Peixe ao Molho Tártaro Quente
  • Pescada Gratinada
  • Pescadinha
  • Pescadinha ao Vinho Branco
  • Lula
  • Lula Recheada
  • Salada Indiana de Lula Defumada
  • Risoto de Lulas
  • Molhos
  • Molho Tártaro
  • Molho de Iogurte e Mostarda
  • Caranguejo
  • Suprema de Caranguejo
  • Congo Rosa
  • Peixe Picante ao Molho Mexicano
  • Caviar
  • Tostas de caviar com funcho
  • Badejo
  • Filés de Badejo Recheados
  • Filé de Peixe Tropical
  • Salada de Peixe com Molho de Cocktail
  • Peixe Oriental
  • Peixe à Louisiana
  • Moqueca Deliciosa
  • Namorado
  • Peixe Carioca
  • Cherne
  • Medalhões de Cherne ao Roquefort
  • Bacalhau
  • Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho
  • Bacalhau assado à Lisboeta
  • Bacalhau Seco Assado à Lisboeta
  • Bacalhau à Brás
  • Rocambole de Bacalhau
  • Filé de Mero (Bacalhau Fresco) ao Funghi
  • Bacalhau Fresco à Maneira do Refugio del Viejo Conde

Suínos

  • Costeletas de Porco à Milanesa
  • Costeletas de Porco com Mel
  • Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
  • Linguiça de Porco
  • Linguiça Cuiabana
  • Linguiça Calabresa
  • Lombo de Porco Saboroso
  • Lombo de Porco ao Champanhe
  • Lombo de Porco com Berinjelas
  • Lombo de Porco à Champs-Elissés
  • Pernil de Porco Assado
  • Pernil de Porco com Mostarda

Arroz

  • Arroz à piemontesa
  • Arroz à siciliana
  • Arroz à valenciana
  • Arroz com lentilha e kafka do joão bosco
  • Arroz com rã
  • Arroz chau-chau
  • Arroz de braga
  • Arroz de carreteiro
  • Arroz de cuxá
  • Arroz de jambu
  • Arroz de lavrador
  • Arroz de marisco
  • Arroz de polvo
  • Arroz de suã
  • Arroz natalino light
  • Arroz negro
  • Arroz no forno à moda de lamego

Tudo sobre Pães

  • Bisnaguinha
  • Bisnaguinha de mandioquinha
  • Massa de pizza
  • Pão americano
  • Pão de abóbora
  • Pão de batata
  • Pão de beterraba
  • Pão de cara
  • Pão de cebola
  • Pão de cenoura
  • Pão de centeio
  • Pão de cerveja
  • Pão delícia
  • Pão doce
  • Pão especial
  • Pão francês
  • Pão folhado
  • Pão de forma
  • Pão de glutem
  • Pão integral
  • Pão italiano
  • Pão de laranja
  • Pão de leite e de hambúrguer
  • Pão manteguinha
  • Pão de mel
  • Pão preto
  • Pão recife
  • Pão sírio
  • Pannetone – biológico

Alguns Salgadinhos

  • Bolinha aos 4 queijos
  • Coxinha de mandioca com requeijão
  • Coxinha de milho e provolone
  • Croquetes canadenses
  • Empadinhas caiçaras
  • Massa profissional de risoli
  • Salgadinho de palmito e queijo
  • Salgadinhos society

Sobremesas

  • Alfarufa
  • Bavarese ao leite de amêndoas
  • Biscoito de amêndoas
  • Biscoitos de frutas cristalizadas
  • Biscoitos de limão
  • Bolo souza leão
  • Brownies
  • Cheesecake
  • Cookies de chocolate
  • Crème brulée
  • Crema catalana
  • Creme inglês
  • Creme de maracujá caramelizado
  • Crostata de fragole alla menta
  • Crostata di mèle
  • Figos ao vinho do porto
  • Goiaba due collori
  • Molho de framboesa
  • Mousse de chocolate bicolor
  • Mousse di cachi alla menta
  • Quindão
  • Stagione
  • Tarte tatin (Doce de Maças Verdes)
  • Torta alemã de maçã
  • Torta de limão
  • Torta mousse de chocolate
  • Torta soffiata di albicocca
  • Tiramisu
  • Toucinho do céu
  • Zuppa inglese





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Depoimento de Alunos para “Curso de Culinária Intermediária

4.86 review de 6 alunos.


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