Curso Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco


Curso Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco
R$ 59,90
Este curso trata do preparo de saladas, simples e compostas, dos seus ingredientes e temperos, da forma como escolher os legumes , assim como dos tipos e tamanhos de carne adequados para fazer um churrasco.
Carga Horária: de 60 até 240 horas/aula.

Aprenda a fazer deliciosas saladas acompanhadas de um bom churrasco de filé mignon, contra filé, picanha, fraldinha, acém ou cupim.

Este curso ensinará você a selecionar os legumes e vegetais adequados para uma salada, a forma de os temperar, lavar e servir.
Você aprenderá a cortar, selecionar e a temperar a carne para fazer um churrasco.

O curso desenvolverá no aluno a capacidade de:

  • Saber distinguir uma salada simples de uma salada composta.
  • Conhecer os legumes mais utilizados em saladas.
  • Saber como fazer churrasco de Filé mignon.
  • Saber cozinhar o Contra filé, Miolo de alcatra, Noix (entrecôte) (novo corte).
  • Saber cortar e cozinhar a Picanha, Coxão duro, coxão mole, patinho, capa de file.
  • Saber como cozinhar o acém, cupim, fraldinha, pescoço.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Preparação de Saladas Simples e Compostas
  • Como Preparar Deliciosas Saladas Simples
  • Como Preparar a Salada Bailarina
  • Como Preparar uma Salada Nutritiva e Deliciosa
  • Como Preparar uma Salada de Pote
  • Salada de Legumes Grelhados
  • Como Servir as Saladas
  • Salada de Legumes Cozinhados a Vapor
  • Cuidado a Ter na Preparação das Saladas
  • Como Escolher os Legumes na Preparação das Saladas
  • Receitas de Saladas
  • Salada Crocante
  • Salada de Frango com Requeijão e Vinagrete
  • Receita de Salada de Figos com Presunto e Queijo de Cabra
  • Receita de Rolinhos de Alface com Delícias do Mar
  • Receita de Salada de Tortellini com Queijo Mozarela
  • Churrasco de Filé mignon, Contra filé, Noix e Miolo de Alcatra
  • Cortar Filé Mignon
  • Grelhar – Filé Mignon
  • Churrasco de Contrafilé
  • Churrasco de Picanha, Coxão Mole, Capa de Filé, Lagarto e Patinho
  • Como Fazer um Bom Churrasco de Picanha
  • Como Preparar um Churrasco de Picanha no Espeto
  • Churrasco de Fraldinha, Pescoço, Acém, Ponta de Peito e Cupim
  • Como Fazer Fraldinha na Brasa
  • Receita de Fraldinha na Brasa com Alho
  • O Corte do Acém
  • Receita de Acém com Osso
  • Cupim na Brasa
  • Receita de Cupim na Brasa

Curso elaborado e mantido pelo instrutor: Francisco Manuel da Costa. Formação em nutrição e alta cozinha.

Depoimentos de Alunos para: "Curso Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco"

  • Juliana de Almeida Maldonado disse:

    Amei esse curso !

  • Jeferson Ataides disse:

    ok muito bom!!!!

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