Junte-se ao nosso time de professores e compartilhe seu conhecimento com milhares de alunos. Cadastre seu curso no Brava Cursos e transforme vidas através da educação.
Divulgue os cursos do Brava Cursos e ganhe $ comissão! Use nossos materiais e estratégias para alcançar mais pessoas e faça parte da nossa comunidade de parceiros.
Verifique seu Certificado Digital:
(Insira o Código de Autenticidade)
Curso Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco
Este curso trata do preparo de saladas, simples e compostas, dos seus ingredientes e temperos, da forma como escolher os legumes , assim como dos tipos e tamanhos de carne adequados para fazer um churrasco.
Carga Horária: de 60 até 240 horas / aula. Início Imediato.
Aprenda a fazer deliciosas saladas acompanhadas de um bom churrasco de filé mignon, contra filé, picanha, fraldinha, acém ou cupim.
Este curso ensinará você a selecionar os legumes e vegetais adequados para uma salada, a forma de os temperar, lavar e servir.
Você aprenderá a cortar, selecionar e a temperar a carne para fazer um churrasco.
O curso desenvolverá no aluno a capacidade de:
Saber distinguir uma salada simples de uma salada composta.
Conhecer os legumes mais utilizados em saladas.
Saber como fazer churrasco de Filé mignon.
Saber cozinhar o Contra filé, Miolo de alcatra, Noix (entrecôte) (novo corte).
Saber cortar e cozinhar a Picanha, Coxão duro, coxão mole, patinho, capa de file.
Saber como cozinhar o acém, cupim, fraldinha, pescoço.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Preparação de Saladas Simples e Compostas
Como Preparar Deliciosas Saladas Simples
Como Preparar a Salada Bailarina
Como Preparar uma Salada Nutritiva e Deliciosa
Como Preparar uma Salada de Pote
Salada de Legumes Grelhados
Como Servir as Saladas
Salada de Legumes Cozinhados a Vapor
Cuidado a Ter na Preparação das Saladas
Como Escolher os Legumes na Preparação das Saladas
Receitas de Saladas
Salada Crocante
Salada de Frango com Requeijão e Vinagrete
Receita de Salada de Figos com Presunto e Queijo de Cabra
Receita de Rolinhos de Alface com Delícias do Mar
Receita de Salada de Tortellini com Queijo Mozarela
Churrasco de Filé mignon, Contra filé, Noix e Miolo de Alcatra
Cortar Filé Mignon
Grelhar – Filé Mignon
Churrasco de Contrafilé
Churrasco de Picanha, Coxão Mole, Capa de Filé, Lagarto e Patinho
Como Fazer um Bom Churrasco de Picanha
Como Preparar um Churrasco de Picanha no Espeto
Churrasco de Fraldinha, Pescoço, Acém, Ponta de Peito e Cupim
Como Fazer Fraldinha na Brasa
Receita de Fraldinha na Brasa com Alho
O Corte do Acém
Receita de Acém com Osso
Cupim na Brasa
Receita de Cupim na Brasa
Curso elaborado e mantido pelo instrutor: Francisco Manuel da Costa. Formação em nutrição e alta cozinha.
O padrão deste curso é de 60 horas/aula, você pode aumentar até 240 horas/aula realizando um trabalho extra. Mais informações veja a página do Certificado
Aprender a fazer saladas simples e compostas e a preparar e grelhar carne no churrasco.
Depoimento de Alunos para “Curso Preparo de Saladas e Carnes para o Churrasco”
4 review de 2 alunos.
falou:
Amei esse curso !
falou:
ok muito bom!!!!
Você sabia?
BRAVA CURSOS é uma Empresa EAD - Ensino Nacional de Educação a Distância.
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta das 09:00 - 12:00 e 13:30 - 17:00
Amei esse curso !
ok muito bom!!!!