Página InicialCadastre seu CursoGanhe comissão por IndicaçãoEntrar no seu Curso

.




  • Categoria de Cursos

    
  • Acesso do Aluno


  • Pacote de Cursos


  • Certificado


    Saiba mais sobre o Certificado


  • Help Desk


  • Depoimentos

    
    TIVE BOM APROVEITAMENTO E VOU UTILIZAR O QUE APRENDI PARA ATENDER MEUS CLIENTES...É SEMPRE BOM BUSCAR ATUALIZAÇÃO E COM ESTA LINGUAGEM FÁCIL E COM EXEMPLOS TORNA SE MAIS FÁCIL O APRENDIZADO


    gostei do curso e recomendo


    CURSO MUITO BOM! TEXTOS BEM EXPLICATIVOS. DICAS ÓTIMAS!


    OTIMO CURSO ADOREI ME AJUDOU MUITO,BEM EXPLICADO


    Excelente curso!!!


    muito bom, excelente, recomendo.


    Excelente conteúdo, superou minhas expectativas, vocês estão de parabéns.


    ver TODOS

Curso de Culinária Básica








“Cozinhar é um DOM, este pode ser NATO ou adquirido com EXPERIÊNCIA E TEMPO.”

O Curso é voltado para iniciantes que queiram obter/oferecer uma boa refeição. O curso ensina você a cozinhar e a incrementar o cardápio de casa com receitas, além da higienização e técnicas de congelamento , refeição saudável dentre muitos temas abordados:

PESOS E MEDIDAS

  • Tabela de pesos e medidas
  • Pesos e medidas em inglês
  • Dicas
  • Segurança na cozinha
  • Temperaturas de forno

CONHECENDO OS ALIMENTOS

  • Temperos, ervas aromáticas e condimentos
  • Vitaminas e sais minerais
  • Hortaliças, legumes ou verduras
  • Lista de frutas
  • Higienização dos alimentos
  • Significado das cores dos alimentos

COZIMENTO DOS ALIMENTOS

  • Ponto de cozimento dos alimentos
  • Técnicas de cozimento em microondas
  • Forno elétrico
  • Forno
  • Panela de pressão
  • Limpeza de panelas
  • Limpeza de utensílios

CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS

  • O jeito certo de guardar cada tipo de comida
  • Técnicas de congelamento
  • Embalagem
  • Período de estocagem
  • Descongelamento
  • Degelo e limpeza do freezer
  • Preparação específica dos principais pratos
  • Recomendações gerais
  • Alimentos que não são apropriados para o congelamento
  • Congelamento de vegetais
  • Congelamento de frutas
  • Congelamento de carnes
  • Congelamento de aves
  • Congelamento de peixes
  • Congelamento de crustáceos moluscos
  • Congelamento de ovos
  • Congelamento de laticínios
  • Congelamento de pães, bolos, tortas e salgados.
  • Congelamento de pratos prontos
  • Gelar cerveja em 3 minutos

TUDO SOBRE ARROZ

  • Arroz à grega
  • Arroz à portuguesa
  • Arroz com alcachofra
  • Arroz com linguiçinha
  • Arroz de alho
  • Arroz de cenouras
  • Arroz de frango
  • Arroz de tomate
  • Arroz e erva-doce
  • Arroz italiano

TUDO SOBRE MASSAS

  • Capelete com linguiça e brócolis
  • Conchiglioni com cebola e tomate
  • Espaguete a bolonhesa
  • Macarrão ao molho de tomate e atum
  • Macarrão de panela de pressão
  • Macarrão penne ao fundo de alcachofra com camarão
  • Nhoque de espinafre
  • Penne ao molho de cerveja
  • Penne delícia
  • Talharim à carbonara

TUDO SOBRE FRANGO

  • Bobó de frango
  • Frango à Passarinho
  • Frango à provençal
  • Frango caipira
  • Frango com ervilhas
  • Frango com hortelã e laranja
  • Frango com iogurte
  • Frango com limão e alho
  • Frango com manga
  • Frango na cerveja preta e champinhons

TUDO SOBRE CARNES

  • Como comprar carne
  • Alcatra assada com maionese
  • Bife à parmigiana
  • Bifes cozidos com vegetais
  • Bifes de ceboladas
  • Carne de panela à brasileira
  • Carne de porco com creme de leite
  • Carneiro com molho de ameixas
  • Costela assada
  • Ensopado de carne com alecrim
  • Picanha com mel, gengibre e anéis de cebola

TUDO SOBRE FEIJÃO

  • Feijão assado
  • Feijão branco com ensopado de carneiro
  • Feijão campeiro
  • Feijão de coco
  • Feijão gordo
  • Feijão tropeiro
  • Feijoada
  • Feijoada à mineira
  • Feijoada à Souza Franco
  • Feijoada completa

TUDO SOBRE FRUTOS DO MAR

  • Bacalhau light
  • Bobó de camarão
  • Caçarola de frutos do marmelinho
  • Camarões ao alhinho
  • Lulas com mostarda
  • Lulas grelhadas
  • Mariscos de molho D´Affonso
  • Peixe com molho de laranja
  • Pescada gratinada com camarão
  • Peixe na folha de bananeira

TUDO SOBRE SALADAS

  • Salada de camarão com manga
  • Salada colorida com molho de iogurte
  • Salada de flores
  • Salada de repolho
  • Salada erótica
  • Salada grega
  • Salada morna
  • Salada Piemontese
  • Salada vegetariana
  • Tabule

ALGUMAS SOBREMESAS

  • Bombom de castanha do pará
  • Mousse de maracujá
  • Mousse de mel e calda de damasco
  • Mousse de uva com calda de vinho
  • Pêssegos recheados
  • Pudim de ovomaltine
  • Quindim esperto
  • Strudel
  • Torta de castanhas
  • Torta de limão

BOLOS

  • Bolo de cenoura com gotas de chocolate
  • Bolo de chocolate Bis
  • Bolo de chocolate molhadinho
  • Bolo de fubá
  • Bolo de manga
  • Bolo mármore de chocolate e banana
  • Bolo de milho com goiabada
  • Bolo de sorvete
  • Bolo gelado de abacaxi e coco
  • Bolo queijadinha

DICAS

  • Dicas Refinadas





  • Você só precisa de um Computador com Acesso a Internet.
  • Curso DISPONÍVEL 24 horas POR DIA.
  • Você ESTUDA e AVANÇA de acordo com O SEU RITMO.
  • Conhecimento organizado em ETAPAS/PASSOS.
  • Respostas e Dúvidas de outros Alunos Armazenadas.
  • Recados e Resumos do assunto DISPONÍVEL para CONSULTA.
  • Paga-se uma ÚNICA vez e tem ACESSO a todo o CURSO.
  • SEM TEMPO LIMITE de concluí-lo.
  • Mesmo após a conclusão você ACESSA e REVISA o CONTEÚDO!

Depoimento de Alunos para “Curso de Culinária Básica

4.3 review de 39 alunos.


Páginas: 6 5 4 3 21 » Mostrar todos

  1. Disse:
  2. Disse:
  3. Disse:
  4. Disse:
  5. Disse:
  6. Disse:
  7. Disse:
  8. Disse:
  9. Disse:
  10. Disse:

Páginas: 6 5 4 3 21 » Mostrar todos